mardi 9 août 2011

Mardi 9 août


7h45 à la cuisine Daphné et Lou pour la préparation du petit déjeuner.

Ce matin, Sophie, Daphné et Xavier traient les chèvres et les nourrissent pendant que les autres ratissent de l'herbe pour donner aux animaux.
Ensuite Elise et Bénédicte aident les cuisinières. L'autre groupe ramasse du foin dans un champ à coté pour l'amener aux vaches.
BOUFFE !!!! ( Sorte de ravioli fait main avec diverses garnitures à l'intérieur, recette polonaise et excellente. )

Puis, après une petite pause calme nous finissons les préparations du mini-camp.

Daphné et Lou traient les chèvres pendant que Xavier et Bénédicte ramassent de l'herbe sèche pour les chèvres et que Anne, Elise et Clément préparent le repas.

20h00 nous mangeons, puis nous rejoignons Ewa, Peter, Sophie et un couple américain/japonais pour déguster un magnifique gâteau pour l'anniversaire de la japonaise.

Peter nous demande de l'aider ensuite pour la préparation du fromage. Chacun son tour, toutes les dix minutes nous nous relayons pour mélanger le fromage. Au final le fromage sera raté mais nous avons découvert une technique de confection de fromage à l'ancienne!

Et maintenant, enfin le repos tant attendu !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire